Markus Rose, der mit 25 Jahren Gastronomieerfahrung im Gepäck anreist, hat am Dutenhofener See sein Zelt aufgeschlagen – und zwar nicht auf dem benachbarten Campingplatz, sondern als neuer Betriebsleiter der Gaststätte „Zum Anker“. Gemeinsam mit Küchenchef Lukas Michenthaler, der bereits seit Anfang des Jahres die Anker Küche fest im Griff hat, möchten sie nicht nur die Gaststätte und das dazugehörige Festzelt zum Leuchten bringen, sondern auch die Herzen der Gäste gewinnen.
Markus Rose, ein Vollblutgastronom, der bereits zahlreiche Großevents und bekannte Restaurants geführt hat, stammt ursprünglich aus der Österreichischen Gastronomie und bringt ebenso viel Leidenschaft für die Gastronomie mit. Beide möchten neue, innovative Ideen umsetzen, ohne dabei die traditionellen Highlights zu vernachlässigen.
Ab dem 09. November beginnt traditionell die Gänsezeit. Bis Weihnachten gibt es eine Auswahl vorbestellbarer exklusiver Gänsemenüs auch zum Abholen – ganz nach Belieben mit Buffet oder Menü. Neu in diesem Jahr: ein „grenzenloser“ Grenzgang, der im Dezember stattfindet, ist ein fester Bestandteil der Festtage und aus den Jahren. Auch ein Silvester-Gala-Abend mit Buffet und Livemusik wird dieses Jahr auf dem Programm stehen. Des Weiteren gibt es abwechslungsreiche Adventsbrunch-Angebote sowie ein festliches „Weihnachts-Menü für Gruppen“, das auf der Ski-Hütte ebenfalls angeboten wird.